Por: Caracol Radio

Todas las noticias de Colombia y el mundo. Deportes, fútbol colombiano, entretenimiento, salud, tecnología, última hora.n

Este artículo fue curado por Juan Orduz   Nov 5, 2023 - 12:44 pm
Visitar sitio

Rafael Santos Borré se reencontró con el gol en el empate del Werder Bremen 2-2 en campo del Wolfsburgo, por la fecha 10 de la Bundesliga, el colombiano anotó el tanto definitivo y rescató para su equipo.

Santos Borré, quien fue inicialista y fue sustituido a los 90+2 minutos, se reportó en el marcador con un remate de cabeza a los 65 minutos, rematando de gran manera un centro de Mitchell Weiser desde el costado derecho del campo. Otro colombiano que está enchufado es ‘Cucho’ Hernández, quien anotó doblete y exige puesto en una Selección Colombia carente de goles.

(Lea también: Cuadrado no mejora y preocupa a Néstor Lorenzo para los partidos contra Brasil y Paraguay)

Este es el segundo gol del delantero barranquillero en ocho compromisos disputados con el cuadro alemán. El jugador de 28 años no marcaba desde el pasado 23 de septiembre, cuando convirtió un gol en el triunfo 2 – 1 ante Colonia.

Rafael Santos borré dejó el campo de juego a los 90+2 minutos, para darle ingreso a Nick Woltemade, delantero alemán de 21 años y quien ha integrado las selecciones juveniles de su país.

Werder Bremen se había adelantado en el marcador a los 7 minutos por medio de Marvin Ducksch; el equipo de casa remontó en el marcador con anotaciones de Vaclav Cerny, a los 37 minutos, y de Kevin Paredes, a los 59 minutos.

Con este resultado, el equipo de Rafael Santos Borré, quien tuvo un cruce con James Rodríguez por el penalti errado por Luis Díaz en el último partido de la Selección Colombia, se ubica en el puesto 12 de la tabla con 10 puntos a 6 unidades de la promoción y el descenso. Mientras que se ubica a seis puntos de la zona de clasificación a la Conference League, 10 a la Liga de Europa y 11 a la Liga de Campeones.