Por: Caracol Radio

Todas las noticias de Colombia y el mundo. Deportes, fútbol colombiano, entretenimiento, salud, tecnología, última hora.n

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Sep 30, 2023 - 7:50 pm
Visitar sitio

James Rodríguez sumó sus primeros minutos en un clásico paulista, luego de ingresar al terreno de juego del estadio Morumbi a los 70 minutos, en la victoria de su equipo 2-1 ante el Corinthians, por la fecha 25 del fútbol brasileño.

(Le puede interesar: Lluvia de garotas para James en Brasil; hinchas del Sao Paulo, derretidas: “Lindo, te amo”)

El colombiano, quien venía de ser titular y figura en la victoria 2-1 ante Coritiba, reemplazó en el campo a Wellington Rato. El colombiano se retrasó en el terreno para buscar clarificar la generación de juego de su equipo, tarea que cumplió a cabalidad, filtrando varios balones en ofensiva para sus compañeros de ataque.

Este es el octavo partido de James con Sao Paulo desde su llegada al club, el sexto que ha disputado por el Brasileirao, con un gol marcado. En total, el volante cucuteño acumula 353 minutos de juego en el equipo de Dorival Júnior.

Los goles del partido

Corinthians había abierto el marcador con apenas 3 minutos del encuentro a través del paraguayo Ángel Romero, quien no desaprovechó una recuperación en campo contrario para vencer al portero Rafael con un remate desde fuera del área.

(Lea también: Técnico de Sao Paulo espera que James Rodríguez mejore rendimiento: “Lo estamos exigiendo”)

Jonathan Calleri fue el encargado de igualar las acciones en el cierre de la primera parte. Anotando primero a los 40 minutos, para desviar un remate de Wellington Rato. Cuatro minutos más tarde cerró una gran acción colectiva, solo teniendo que empujar la pelota al fondo de la red del arco defendido por Cássio.

Sao Paulo figura en la décima posición de la tabla con 34 puntos. El Tricolor Paulista ya se aseguró un lugar en la Copa Libertadores del próximo año tras ganarle la Copa de Brasil al Flamengo.

Lee todas las noticias de nación hoy aquí.