El equipo ‘currambero’ se impuso 0-1 de visitante sobre Coquimbo Unido de Chile con anotación de pena máxima de Miguel Ángel Borja en el séptimo minuto del primer tiempo.

Sin embargo, la victoria no le alcanzó debido a que en el encuentro de ida los ‘tiburones’ habían caído 1-2, por lo que les hizo falta una anotación para avanzar.

Junior afrontó el encuentro con 11 titulares y tan solo 2 suplentes, ambos zagueros, pues tuvo un contagiado de coronavirus en suelo austral y 3 jugadores más que tuvieron contacto cercano con él, hecho que las autoridades sanitarias manejaron dejando a los 4 aislados en su hotel de concentración.

De esta manera el elenco atlanticense le bajó el telón a su temporada 2021, ya que venía de ser eliminado por América en Liga Betplay.

En video, el resumen de Coquimbo-Junior:

Coquimbo y Defensa, a semifinales de Sudamericana:

Ahora, Coquimbo Unido deberá enfrentar en la semifinal de la Copa Sudamericana al club argentino Defensa y Justicia, que dejó en el camino al Bahía de Brasil.