Ene 28, 2024 - 10:45 am

Un tanto de Cristian Portugués ‘Portu’ (al minuto 20) fue suficiente para la victoria al Girona, que reaccionó de la mejor manera tras su eliminación en cuartos de final de la Copa del Rey, torneo en el que Falcao tuvo muy pocos minutos con el Rayo Vallecano.

(Vea también: Xavi no aguantó goleada y anunció que dejará Barcelona; le puso fecha a su cargo)

Los catalanes empezaron dominando el juego en el estadio de Balaídos, pero tras recibir el gol, el Celta fue poco a poco creciendo en el encuentro hasta poner en aprieto a los hombres de Míchel Sánchez.

No obstante, no tuvieron la suficiente puntería para igualar el juego, por lo que el equipo de Jhon Solís, juvenil que fue figura de Atlético Nacional, se quedó con el triunfo.

Girona le quitó liderato al Real Madrid

Con este triunfo, el equipo de Sánchez se montó en el primer lugar de la tabla de La Liga, y desbancó al Real Madrid, que había logrado escalar con su triunfo 2-1 frente a Palmas.

En la jornada pasada, la escuadra de Ancelotti fue duramente cuestionada por el gol que Vinicius marcó con la mano, ante Almería, y la anotación mal anulada al contrincante.