Por: Noticias 24/7

Lo más destacado del mundo informativo y en diferentes ámbitos. Presentamos contenidos relevantes en el mundo digital, que acaparan la atención de miles de usuarios en diferentes plataformas.

Este artículo fue curado por Luis Bello   Ene 27, 2024 - 2:36 pm
Visitar sitio

El Barcelona recibió al Villarreal en un partido que tuvo de todo en LaLiga. El compromiso estuvo lleno de goles, pero sobre todo, estuvo marcado de un error que aviva la polémica con relación al uso del VAR.

El ‘Submarino amarillo’ tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador al minuto 22 del primer tiempo, sin embargo, el juez de línea decretó un fuera de lugar que no existió. Como si fuera poco, el árbitro principal avaló la decisión, cosa que no pasó desapercibida; muchos se pronunciaron a través de redes sociales.

(Vea también: A Barcelona se le acabó la paciencia con Xavi y ya le busca reemplazo; hay condiciones)

(Lea también: Real Madrid volvió a ser el club que más factura en el mundo; barrió al City y al PSG)

Los hechos evidencian lo que sería un serio problema de los equipos llamados chicos, en comparación con el Real Madrid y el Barcelona, escuadras que, para muchos, tienen inclinada la balanza a su favor.

Días atrás, el Real Madrid fue blanco de críticas, luego de que le dieran un gol que aparentemente, según las imágenes, se habría hecho con la mano. Dicha anotación de Vinicius Jr., terminó dándole la victoria a los ´merengues’ sobre el final del partido ante el Almería (3-2)