Por: Familia Cardenal

Medio digital cuyo objetivo es actualizar al hincha de Independiente Santa Fe con responsabilidad y periodismo certificado sobre las noticias del club y su entorno a través de las diferentes redes sociales.

Este artículo fue curado por Gustavo Arbelaez   Sep 25, 2023 - 9:41 am
Visitar sitio

Independiente Santa Fe derrotó 1-0 a Deportivo Pereira en el juego correspondiente a la fecha 14 de la Liga BetPlay 2023-II, que se disputó en el estadio Nemesio Camacho El Campín. En el ‘Coloso de la 57’ se disputó un partido bastante aburrido, con dos equipos sin ideas y que muy poco llegaron al arco rival. En los primeros 45 minutos el juego terminó 0-0 con más críticas que elogios.

En el segundo tiempo después de varias sustituciones, el cuadro local mejoró gracias a la inclusión de Christian Marrugo y de Hugo Rodallega. Después de cinco semanas el goleador del ‘Cardenal’ volvió a jugar con Santa Fe luego de una dura lesión que sufrió en el partido ante Unión Magdalena.

(Vea también: Presidente de Santa Fe tomó decisión por duras palabras del entrenador contra jugadores)

El goleador se perdió ocho partidos y este domingo regresó y de qué manera. Al minuto 85′ marcó el gol de la victoria del León sobre el ‘Matecaña’ y envió un mensaje a la hinchada. Lo hizo desde el punto blanco del penalti tras una falta dentro del Área que Carlos Ramírez (defensor del Pereira) le hizo a Enrique Serje (volante de Santa Fe).

Este es el cuarto gol de Hugo Rodallega con Santa Fe en el semestre de Liga BetPlay (Jaguares, Unión Magdalena y La Equidad). El decimotercero que hace en todo el año, siendo el máximo artillero de la institución ‘Cardenal’ en el 2023.

(Lea también: ¿Santa Fe podría ser liquidado en Colombia? Presidente responde a preocupación de hinchas)

Con este resultado, Santa Fe se mantiene en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 22 puntos, gracias al gol de Rodallega. Ahora se alistará para enfrentar al mismo rival este miércoles, pero por la ida de los cuartos de final de Copa BetPlay.