Hernández Bonnet indicó hoy, en la transmisión en vivo del encuentro amistoso, que empezó tarde y es previo a las eliminatorias al Mundial: “James no tiene velocidad”, y agregó que, por eso, “le cuesta gambetear”.

Por lo mismo, el periodista también añadió lo que, en su experiencia y conocimiento deportivo, en ese momento hubieran podido ser las mejores opciones de juego para que el futbolista de Olympiacos pudiera brillar en la selección dirigida por Néstor Lorenzo y generar más oportunidades de gol, de cara a la portería coreana.

(Vea también: ¿Qué tan cierto es que a exjugador de Selección Colombia lo mataron en la cárcel?)

Es más, Bonnet aseguró que la Selección Colombia estuvo en “padecimiento” porque comenzó perdiendo el encuentro contra Corea 2-0, marcador con el que finalizó el primer tiempo y sobre el que también hubo comentarios de Carlos Antonio Vélez.

Gol de James Rodríguez con Selección Colombia

Aunque el primer tiempo fue negro para el conjunto cafetero, en el segundo comenzaron ilusionando con dos goles en los primeros minutos de juego y hasta Javier Hernández destacó algunos cambios estratégicos.

El primer tanto llegó sobre el minuto 46, gracias a James, como se ve en el siguiente video del canal de YouTube de Gol Caracol. Respecto al segundo gol, lo marcó Carrascal.

James Rodríguez, golpeado en Colombia vs. Corea.

En un tiro libre le pegaron con el balón en la cabeza y el 10 de Colombia quedó tendido en el suelo; incluso, en Caracol indicaron que aparentemente estaba “grogui” (aturdido por un golpe).

Por fortuna, la situación no pasó a mayores, y el ex de Shannon de Lima y Daniela Ospina, pudo seguir jugando el partido, que terminó 2-2.

Sin embargo, James no jugó todo el partido, pues el técnico hizo dos cambios al minuto 69, que publicó la misma Selección en su Twitter, y el jugador cucuteño fue a uno de los que sacó (en su reemplazo ingresó Jhon Arias). Otras sustituciones que hubo fueron al 82”, cuando entró Falcao García y le dieron la cinta de capitán.