Tan solo un día después de que el fútbol colombiano fue noticia mundial por cuenta del partido entre Águilas Doradas y Boyacá Chicó, en el que el equipo paisa se presentó solo con 7 jugadores porque el resto del plantel lo tenía contagiado con coronavirus o lesionado, se repitió la misma escena en Ecuador.

Esta tarde se llevó a cabo el encuentro entre Barcelona y Aucas. Sin embargo, el segundo equipo también padeció un brote de coronavirus en los últimos días y tuvo que saltar al campo de juego con 7 futbolistas únicamente.

A diferencia de lo que sucedió el domingo en el estadio de Rionegro, el juego en Ecuador duró solo 17 minutos. En el partido que se disputó en Colombia, Águilas decidió competir hasta donde pudo y en el minuto 80 uno de sus jugadores se lesionó, por lo que el encuentro no podía continuar con seis deportistas en uno de los clubes.

En el caso del partido del fútbol ecuatoriano, al minuto 17 se lesionó el arquero Johan Lara, de Aucas. Así las cosas, el triunfo fue 3-0 para los locales.

Tal cual sucedió con el duelo entre Águilas y Chicó, en las redes sociales no se para de comentar lo sucedido en Ecuador. Lo que más les llamó la atención a seguidores del fútbol colombiano es que una escena tan insólita como la que presenció el país este domingo se repitiera tan rápido.

Estas son algunas imágenes que se conocieron del encuentro del país vecino y la formación que presentó Aucas para el mismo: