En su segunda salida en el Mundial Sub-17, la Selección Colombia salió en busca de su primera victoria, luego de caer por la mínima diferencia en su debut con España.

Linda Caicedo, que tiene una familiar que también juega en la Selección, volvió a ser la más destacada del juego, por los dos goles que anotó y que significaron el triunfo para el equipo nacional.

(Vea también: “No tengo tiempo”: Fabián Vargas rechazó a Canal RCN, pero otro exjugador aceptó)

La vallecaucana anotó al minuto 9 del primer tiempo, luego de que a la arquera de China se le pasara por debajo del cuerpo un tiro que se iba desviado. La delantera llegó por el otro sector y marcó.

El otro tanto llegó después de 15 minutos del primer gol, cuando Caicedo logró conectar un centro de Oriana Quintero.

(Vea también: Modelo de foto en hotel contradijo a jugador de Santa Fe; dio otra versión)

Las chinas tuvieron oportunidad de descontar, pero la defensa y la arquera, Luisa Agudelo, lograron mantener el arco en 0.

A continuación, el video del primer gol de Colombia en el Mundial de fútbol Sub-17:

Cómo quedó la Selección Colombia Femenina en el Mundial Sub-17

El equipo logró los primeros tres puntos y por ahora es líder del grupo C, integrado por China, España y México.

(Vea también: Piden a “inesperada estrella” en Liverpool como remplazo de Luis Díaz, que soltó mensaje)

México le ganó a España en la jornada de este sábado y alcanzó el segundo lugar de la tabla. Ahora todas las selecciones tienen tres puntos.

Las posiciones quedaron así:

1. Colombia
  2. México
  3. China
  4. España

Cuándo vuelve a jugar la Selección Colombia

El próximo partido será ante México, el martes 18 de octubre, a las 6:00 de la mañana, hora de Colombia.

El partido tendrá transmisión del canal Caracol.