Ene 12, 2024 - 11:30 am

‘Merengues’ y ‘Culés’ volverán a verse las caras en una final y lo harán nada más y nada menos que en el juego que define el nuevo campeón de la Supercopa de España.

(Vea también: Confirman acuerdo que tiene Mbappé con PSG y con el que dejaría metido al Real Madrid)

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti derrotó 5-3 en la prórroga al Atlético de Madrid y consiguió su cupo a la final del certamen, mientras que los orientados por Xavi Hernández vencieron tranquilamente al Osasuna por un marcador de 2-0.

Barcelona, actual campeón, irá en busca de su consagración número 15, teniendo en cuenta que acumula un total de 14 títulos en la competencia (es el máximo ganador). Por su parte, Real Madrid buscará descontar diferencia, ya que cosecha 12 títulos de la Supercopa.

Cuándo y a qué hora es la final de la Supercopa de España

La gran final de la Supercopa, un emocionante clásico, se llevará a cabo este domingo 14 de enero desde las 2:00 de la tarde (hora en Colombia). El compromiso se jugará en el estadio Al-Awwal Park de Riad, Arabia Saudí, inaugurado en 2015 y que cuenta con capacidad para 25.000 espectadores.

Dónde ver la final de Real Madrid vs. Barcelona

Así como ocurrió con las semifinales del torneo, quienes quieran ver la final podrán hacerlo por la señal principal de DirecTV Sports a partir de las 2:00 p. m. Dicha final es la misma que la del año pasado, la cual terminó ganando el conjunto azulgrana por un marcador de 3-1.