El equipo titular sacó un empate con América de Brasil el miércoles, por lo que la titular estuvo casi completamente marginada del encuentro de Liga BetPlay del jueves.

Solo el arquero Álvaro Montero repitió como titular, pero también fue responsable del gol con el que los naranjas consiguieron ponerse en ventaja y que, a juzgar por el rendimiento de la suplencia azul, parecía ser suficiente para ganar el partido.

(Lea después: [Video] Álvaro Montero, arquero de Millonarios, dio mano al rival y regaló increíble gol)

La situación era tan desesperanzadora que el técnico Alberto Gamero tuvo que volver a echar mano de Óscar Cortés, jugador que había sido clave en el gol azul del día anterior y se irá a Selección Colombia desde este viernes. Por esto se dice que los de este jueves pudieron ser sus últimos minutos como jugador de Millonarios.

La entrada del talentoso volante, que se unió a la convocatoria por lesión de Jader Valencia, cambió la forma en que el equipo capitalino enfrentó el encuentro y le permitió pensar por lo menos en un empate, el cual llegó en la agonía del partido.

Video del gol de Fernando Uribe para el empate de Millonarios contra Envigado

La anotación se produjo en el sexto minuto de los 7 que dieron en el descuento. El rebote de un tiro de esquina le quedó al goleador Fernando Uribe de espaldas al arco, pero dominó en dos tiempos y empalmó una volea que rompió el arco rival para el 1-1 final.

Aunque el resultado suena escaso para celebrar, dadas las circunstancias tenía sabor a victoria. Y es que también le permite a Millonarios quedar a solo dos puntos del líder, Águilas Doradas, que cuenta con 32 unidades, aunque el azul tiene un partido menos.