Muy superior, así se vio el Real Madrid femenino en la semifinal ante el Athletic Club, al cual derrotó 4-0.

(Le puede interesar: Suspenden a árbitro que provocó expulsión de Vinicius en el partido que fue atacado)

Con la presencia de la colombiana Linda Caicedo en la nómina titular y tras rechazar los actos racistas contra Vinícius Jrs, las dirigidas por Alberto Toril disputaron un gran juego y desde muy temprano abrieron el marcador para confirmarse en la final de la Copa de la Reina.

A los 7 minutos Caroline Weir celebró el primer tanto de las merengues ante el Athletic Club. Luego fue Sandie Toletti, quien marcó a los 27’, para ampliar la ventaja 2-0.

Luego, Athenea del Castillo, la capitana del cuadro merengue, marcó el tercero a los 4o minutos dejando el resultado 3-0 a favor del Real Madrid, en el primer tiempo. En la segunda parte, Caroline marcó a los 46, su segundo de la noche para ampliar la ventaja 4-0.

(Lea también: Así lucían Tomás Ángel y Miguel Monsalve, de la Sub-20, cuando eran niños y rivales)

La colombiana Linda Caicedo fue titular y jugó durante 72 minutos.

De esta manera, las albas disputarán la final, este sábado, ante el Atlético de Madrid, club que venció 4-0 en la otra semifinal al Alhama F.C.

Los goles del Atlético fueron obra de Sonía García (5 minutos), Estefanía Banini (37’), Eva Navarro (57’) y Hanna Lundkvist (74’). La colombiana Leicy Santos está lesionada y no pudo jugar la semifinal y es duda para la final de la Copa de la Reina este sábado en el estadio Municipal Butarque, en Madrid, a las 3:00 p.m., hora de Colombia.