Linda Caicedo llegó hace poco al equipo más ganador de Europa, Real Madrid, y parece que no tuvo que hacer ningún tipo de adaptación (como si les toca a muchos futbolistas) por las actuaciones que está teniendo.

La jugadora de la Selección Colombia tuvo una gran presentación en la victoria del ‘Rey de Europa’ 3-2 contra Levante por una nueva fecha de La Liga Femenina en España.

(Vea también: Linda Caicedo presumió a su bella novia y le llovieron halagos: “Es tu mejor gol”)

Medios de comunicación quedaron asombrados por el talento y la fortaleza física que tiene la jugadora ‘cafetera’. DAZN subió un video a sus redes sociales exaltando las habilidades de Caicedo al dejar atrás a sus rivales y dar una magnífica asistencia.

Dicha jugada fue en el minuto 50 del segundo tiempo y fundamental para la victoria del Real Madrid, ya que fue el tercer gol del equipo y sirvió para completar la remontada en un partido muy apretado.

Cuándo vuelve a jugar el Real Madrid de Linda Caicedo

El equipo de la colombiana volverá a disputar un partido el próximo viernes 19 de mayo, cuando se enfrente a la Real Sociedad. Hay que recordar que el equipo de Caicedo es segundo en La Liga y está a once puntos del Barcelona, que es el líder de la competición.

El miércoles 24 de mayo juega contra el Athletic Club de Bilbao por las semifinales de la Copa de la Reina.