La colombiana Linda Caicedo fue titular y marcó el primer tanto del Real Madrid en la victoria blanca 3-2 ante el Madrid CFF.

(Vea también: Linda Caicedo recibió lujoso regalo en su casa, el Real Madrid; esto es lo que cuesta)

Linda, que hace poco fue elogiada por la periodista Vanessa de la Torre, celebró a los 8 minutos del juego para el empate parcial del club blanco, 1-1. Las locales fueron sorprendidas en el primer minuto del compromiso por la argentina Florencia Bonsegundo que marcó para la ventaja de Madrid.

Gol de Linda Caicedo en Real Madrid contra Madrid CFF

Pero Linda logró el empate a los 8 minutos en una gran jugada en la que remató de pierna izquierda abajo para vencer a la arquera del Madrid CFF.

De esta manera, la colombiana celebró su segundo gol en la Liga Femenina con el Real Madrid y tercero de la temporada ya que había marcado en la Copa de la Reina.

A los 12 minutos, las locales recibieron otro golpe, el tanto de Racheal Kundananji, que le daba de nuevo la ventaja a las visitantes 1-2.

Pero vendría otra genialidad de Linda, quien habilitó a su compañera de equipo Teresa Abelleira para darle de nuevo el empate al Real Madrid, a los 17 minutos del compromiso.

(Vea también: Más trofeos para Linda Caicedo: recibió pequeño ‘balón de oro’ a mejor jugadora sub-20)

En el arranque de la segunda parte, de nuevo Teresa Abelleira marcaría, para darle la ventaja al cuadro local. A los 49 minutos el Real Madrid celebró para el 3-2 parcial.

En el minuto 74 la colombiana deja el campo y en su lugar llega Lucía Rodríguez, para disputar los últimos 15 minutos del compromiso, que ganó Real Madrid 3-2.

Previa Real Madrid vs. Madrid CFF

La vallecaucana Linda Caicedo aparece en la lista de elegidas por el técnico Alberto Toril para el duelo ante Madrid CFF por la fecha 27 de la Liga Femenina de España.

Una nueva oportunidad para la colombiana se seguir sumando minutos con el cuadro blanco, hay que recordar que en la fecha anterior estuvo en los 90 minutos de la victoria 2-1 ante el Villarreal, en la que fue destacada como una de las jugadoras del partido.

El anhelo del club blanco es seguir ampliando su racha de victorias, lleva tres en línea y se mantiene segundo en el torneo con 65 puntos a once del líder Barcelona, a falta de tres fechas (sin el juego de este domingo).

Hay que recordar que en la semana la futbolista colombiana compartió en sus redes sociales la renovación de patrocinio de Adidas.

Linda ajusta ocho partidos disputados en Liga con el Real Madrid y un gol en la misma competencia. El debut como artillera lo logró ante Villarreal pero por la Copa de la Reina, tanto que además le dio el paso a la semifinal de esta competencia.

En esta competencia la también colombiana Leyci Santos con el Atlético de Madrid, es semifinalista. Si sus clubes logran el paso a la final, se tendrían dos colombianas en la disputa por la corona.

Los juegos de las semifinales están pendientes para mayo, los días 23 y 24. El equipo de Santos se mide a Alhama, mientras que el de Linda lo hará ante el Athletic.