Sobre las 6: 20 p.m. rodó el balón en el estadio Daniel Villa Zapata de la ciudad de Barrancabermeja para el encuentro entre Alianza Petrolera e Independiente Santa Fe.

(Vea también: Noche de terror para Santa Fe: recibió tres goles de Alianza Petrolera en 30 minutos)

A los 31′ minutos, el cuadro aurinegro ya goleaba 3-0 al cuadro capitalino, equipo que además de las lesiones, quiso darle descanso a hombres importantes teniendo en cuenta los juegos de Copa Sudamericana que tendrá en abril.

Justamente, el primer gol de la noche estuvo a cargo de Pablo Bueno tras un gran pase de Harrison Mojica que en lugar de definir vio al ariete argentino completamente solo con el arco a su merced.

Este tanto, más allá de que significaba la apertura del marcador también marcó tendencia en el juego y se viralizó, pues el tanto fue dedicado para Hubert Bodhert y de inmediato se le salieron las lágrimas.

La razón por la que Hubert Bodhert rompió en llanto en el juego Alianza vs. Santa Fe

(Lea también: El jugador de Selección Colombia que es tendencia por golazo que marcó en la MLS)

En la misma transmisión de Win Sports se conoció que una sobrina muy cercana al DT falleció el sábado, siendo esta la razón por la que el gol fue dedicado a él que a pesar de la calamidad decidió estar en el juego ante Independiente Santa Fe.