La Conmebol anunció oficialmente los horarios en los que se jugarán las próximas dos fechas de las Eliminatorias, en las que Colombia enfrentará a Brasil y Paraguay, siendo el estreno de Reinaldo Rueda en la ‘Tricolor’, aunque ‘El Pibe’ propuso su titular.

Mientras que los jugadores y el entrenador se preparan para este encuentro, pues a falta de un mes hay varios jugadores lesionados, James Rodríguez es el hombre que se lleva la atención en Reino Unido.

La buena noticia es que los jugadores de esos países sí podrían volar a Colombia para esta doble jornada de Eliminatoria en la que Colombia está obligado a ganar para no seguir cediendo espacio en la tabla de posiciones.

Esta fue la confirmación oficial de la Conmebol para todos los juegos que se aproximan:

Conmebol
Conmebol

Estos son los horarios de los partidos para los países de la zona:

Bolivia vs. Perú

  • Argentina: 18:00 horas.
  • Chile: 18:00 horas.
  • Uruguay: 18:00 horas.
  • Paraguay: 18:00 horas.
  • Brasil: 18:00 horas.
  • Venezuela: 17:00 horas.
  • Bolivia: 17:00 horas.
  • Colombia: 16:00 horas.
  • Perú: 16:00 horas.
  • Ecuador: 16:00 horas.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 16:00 horas.
  • México: 15:00 horas.

Venezuela vs. Ecuador

  • Argentina: 19:00 horas.
  • Chile: 19:00 horas.
  • Uruguay: 19:00 horas.
  • Paraguay: 19:00 horas.
  • Brasil: 19:00 horas.
  • Venezuela: 18:00 horas.
  • Bolivia: 18:00 horas.
  • Colombia: 17:00 horas.
  • Perú: 17:00 horas.
  • Ecuador: 17:00 horas.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 17:00 horas.
  • México: 16:00 horas.

Chile vs. Paraguay

  • Argentina: 21:30 horas.
  • Chile: 21:30 horas.
  • Uruguay: 21:30 horas.
  • Paraguay: 21:30 horas.
  • Brasil: 21:30 horas.
  • Venezuela: 20:30 horas.
  • Bolivia: 20:30 horas.
  • Colombia: 19:30 horas.
  • Perú: 19:30 horas.
  • Ecuador: 19:30 horas.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 19:30 horas.
  • México: 18:30 horas.

Colombia vs. Brasil

  • Argentina: 19:00 horas.
  • Chile: 19:00 horas.
  • Uruguay: 19:00 horas.
  • Paraguay: 19:00 horas.
  • Brasil: 19:00 horas.
  • Venezuela: 18:00 horas.
  • Bolivia: 18:00 horas.
  • Colombia: 17:00 horas.
  • Perú: 17:00 horas.
  • Ecuador: 17:00 horas.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 17:00 horas.
  • México: 16:00 horas.

Argentina vs. Uruguay

  • Argentina: 21:00 horas.
  • Chile: 21:00 horas.
  • Uruguay: 21:00 horas.
  • Paraguay: 21:00 horas.
  • Brasil: 21:00 horas.
  • Venezuela: 20:00 horas.
  • Bolivia: 20:00 horas.
  • Colombia: 19:00 horas.
  • Perú: 19:00 horas.
  • Ecuador: 19:00 horas.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 19:00 horas.
  • México: 18:00 horas.

Ecuador vs. Chile

  • Argentina: 18:00 horas.
  • Chile: 18:00 horas.
  • Uruguay: 18:00 horas.
  • Paraguay: 18:00 horas.
  • Brasil: 18:00 horas.
  • Venezuela: 17:00 horas.
  • Bolivia: 17:00 horas.
  • Colombia: 16:00 horas.
  • Perú: 16:00 horas.
  • Ecuador: 16:00 horas.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 16:00 horas.
  • México: 15:00 horas.

Uruguay vs. Bolivia

  • Argentina: 19:30 horas.
  • Chile: 19:30 horas.
  • Uruguay: 19:30 horas.
  • Paraguay: 19:30 horas.
  • Brasil: 19:30 horas.
  • Venezuela: 18:30 horas.
  • Bolivia: 18:30 horas.
  • Colombia: 17:30 horas.
  • Perú: 17:30 horas.
  • Ecuador: 17:30 horas.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 17:30 horas.
  • México: 16:30 horas.

Paraguay vs. Colombia

  • Argentina: 19:15 horas.
  • Chile: 19:15 horas.
  • Uruguay: 19:15 horas.
  • Paraguay: 19:15 horas.
  • Brasil: 19:15 horas.
  • Venezuela: 18:15 horas.
  • Bolivia: 18:15 horas.
  • Colombia: 17:15 horas.
  • Perú: 17:15 horas.
  • Ecuador: 17:15 horas.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 17:15 horas.
  • México: 16:15 horas.

Perú vs. Venezuela

  • Argentina: 22:00 horas.
  • Chile: 22:00 horas.
  • Uruguay: 22:00 horas.
  • Paraguay: 22:00 horas.
  • Brasil: 22:00 horas.
  • Venezuela: 21:00 horas.
  • Bolivia: 21:00 horas.
  • Colombia: 20:00 horas.
  • Perú: 20:00 horas.
  • Ecuador: 20:00 horas.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 20:00 horas.
  • México: 19:00 horas.

Brasil vs. Argentina

  • Argentina: 21:30 horas.
  • Chile: 21:30 horas.
  • Uruguay: 21:30 horas.
  • Paraguay: 21:30 horas.
  • Brasil: 21:30 horas.
  • Venezuela: 20:30 horas.
  • Bolivia: 20:30 horas.
  • Colombia: 19:30 horas.
  • Perú: 19:30 horas.
  • Ecuador: 19:30 horas.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 19:30 horas.
  • México: 18:30 horas.