Pese a que el coronavirus contagió a varios jugadores y lo obligó a poner a Enzo Pérez como arquero, el conjunto argentino se fue al descanso ganando 2-0 con goles de Fabrizio Angileri al minuto 3 y de Julián Álvarez al 6.

El resultado pudo sorprender tanto al community manager de River Plate que trinó emocionado, pero confundió a Santa Fe, su rival de esta noche, con el Junior de Barranquilla, el otro colombiano de su grupo.

El trino se viralizó tanto que minutos después fue borrado del perfil de Twitter, esta es la imagen:

Twitter @RiverPlate

Pero el error estuvo suficiente tiempo al aire como para que los hinchas colombianos protagonizaran la avalancha de burlas contra el conjunto bogotano, aunque el Junior no se escapó:

El encuentro hace parte de la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores y se jugó en el estadio Monumental de Buenos Aires.

Días antes del partido, River Plate confirmó al menos 20 casos de COVID-19 y solo tenía 10 jugadores disponibles para enfrentar al conjunto bogotano.

La Conmebol le negó al equipo ‘millonario’ que inscribiera un quinto arquero y fue por eso que Enzo Pérez asumió el reto en el que no ha tenido mayores inconvenientes en la noche de este miércoles.