Este sábado 21 de noviembre se jugará el partido entre Atlético de Madrid y FC Barcelona, por la fecha 10 de la Liga de España.

Los colchoneros no podrán contar con Luis Suárez, quien dio positivo en las pruebas de covid-19; mientras que Barcelona tiene las ausencias por lesión de Sergio Busquets y Ansu Fati.

El partido será transmitido en Suramérica por en canal ESPN, mientras que en México se verá por Sky, en Estados Unidos por BEIN Sports y en España por Movistar.

Hora del partido y canal del partido

Argentina: 17:00 horas por Espn.
Uruguay: 17:00 horas por Espn.
Paraguay:  17:00 horas por Espn.
Chile:  17:00 horas por Espn.
Venezuela:  16:00 horas por Espn.
Bolivia: 16:00 horas por Espn.
Colombia: 15:00 horas por Espn.
Perú: 15:00 horas por Espn.
Ecuador: 15:00 horas por Espn.
Estados Unidos (Miami y New York): 15:00 horas por Bein Sports.
México: 14:00 horas por Sky.
España: 21:00 horas por Movistar.

Alineaciones probables

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Hermoso; Koke, Saúl, Llorente; Correa, Joao Félix, Carrasco.
D.T.: Diego Simeone.

FC Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Pjanic, De Jong, Dembélé, Messi, Pedri, Griezmann.
D.T.: Ronald Koeman.

¿Cómo verlo ONLINE?

Algunas plataformas virtuales como Movistar Plus ofrecen el partido bajo la suscripción online. Para verlo gratis puede consultar la transmisión minuto a minuto de los diarios deportivos internacionales.