Por: Familia Cardenal

Medio digital cuyo objetivo es actualizar al hincha de Independiente Santa Fe con responsabilidad y periodismo certificado sobre las noticias del club y su entorno a través de las diferentes redes sociales.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Sep 30, 2023 - 6:22 pm
Visitar sitio

Independiente Santa Fe empató ante Atlético Bucaramanga en el marco de la fecha 15 de la Liga BetPlay 2023-II. Fue un partido más donde el ‘Cardenal’ no jugó bien.

(Vea también: “Ese puesto me ilusiona”: Luis Manuel Seijas sueña con regresar a Santa Fe)

En la primera mitad, fue un partido somnífero, muy similar al de hace tres días ante Deportivo Pereira por Copa BetPlay, en donde ni el local ni el visitante se hacía daño.

Atlético Bucaramanga vs. Independiente Santa Fe: resumen

Sobre el final del primer tiempo, llegó el primer gol del partido. Lo hizo el local a través de Jhon Córdoba al minuto 40′, tras un mal regreso de la defensa del León. Antony Silva pudo haber hecho algo más, pero no sacó su mano izquierda.

En el segundo tiempo ingresaron los ‘jugones’, como lo son Hugo Rodallega y Éver Valencia y el ‘Cardenal’ mejoró en su juego. Sin embargo, no tuvo profundidad en la zona de ataque y le facilitó el trabajo a la defensa del Leopardo

Al minuto 68′, después de varios intentos, Ever Valencia hizo una jugada de fantasía dentro del área y habilitó a Iván Scarpeta para marcar el 1-1, finalizando con este marcador el encuentro en Bucaramanga. Un punto importante para Santa Fe que sin embargo no termina de ajustar su juego.