Los azules llegaban a la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana con varias bajas por lesión, además de la ausencia de Óscar Cortés por el Mundial Sub-20.

(Vea también: 🔴 Millonarios vs. Peñarol EN VIVO, por Sudamericana; goles y todos los detalles gratis)

Sin embargo, eso no les impidió a los dirigidos por Alberto Gamero hacer un buen papel al menos en el primer tiempo de su juego contra Peñarol, que en el papel era el mejor equipo del certamen, sembrado en el primer lugar de los clasificados.

La ventaja se consiguió temprano, a los 9 minutos, gracias a un cabezazo de Jorge Arias en el área chica aurinegra:

Video del autogol del ex-Cali Hernán Menosse, de Peñarol, a favor de Millonarios

El segundo llegó a los 23 minutos, cuando Elvis Perlaza envió un centro bajo que Luis Paredes intentó meter de taco, pero que rebotó y le dio una segunda oportunidad de remate.

(Lea después: Jugadores de Santa Fe, víctimas de racismo en Argentina; “Falta de respeto”: Rodallega)

Esta vez salió rasante y parecía desviado, pero dio en el talón de Hernán Menosse, exjugador de Once Caldas y Deportivo Cali, y se metió en su propio arco.

El primer tiempo terminó con marcador de 3-0 después de que la defensa uruguaya se complicara para despejar una pelota que ya le habían quitado del dominio a Leonardo Castro, pero que el mismo Paredes se apresuró a recuperar para anotar desde la medialuna.

El segundo tiempo comenzó en medio de un tremendo aguacero y con un penal cometido por Andrés Llinás que metió Matías Arezo para el 3-1 paracial.