Este domingo, a la 8:00 p.m. se jugó el partido de ida de la semifinal de la Liga BetPlay entre América de Cali y Atlético Junior. El encuentro se disputó en el estadio Pascual Guerrero.

Los ‘Escarlatas’ llegaron a este partido sin la presencia de Juan Pablo Segovia. El defensa argentino no fue convocado para este partido y se especula con una posible salida del equipo.

Los barranquilleros también tuvieron una baja importante. Didier Moreno no estuvo y su lugar lo tomó Larry Vásquez, acompañado del juvenil Fabián Ángel.

Así fue la semifinal de la Liga BetPlay entre América y Junior

9:57 p.m ID: yvgoq

Final del partido entre América y Junior

El juego de ida de la semifinal terminó 0-0 y todo se definirá en Barranquilla el próximo fin de semana.

9:53 p.m ID: hzxsm

Se cumplieron los 90 minutos

Nada cambia en el partido y el juez da cuatro minutos más de juego.

9:45 p.m ID: kewjl

Quedan cinco minutos

Se juega el último tramo del encuentro en el estadio Pascual Guerrero.

9:41 p.m ID: zmnid

Cambios extraños en Junior

Salen Cetré y Miguel Borja y en su lugar entraron Carmelo Valencia y Marlon Piedrahita.

9:34 p.m ID: rkqip

Restan 15 minutos y hay mucha paridad sin goles

América no aprovechó su buen primer tiempo y ahora, en la parte complementaria, sufre por el buen juego ofensivo de Junior.

9:24 p.m ID: nszoo

Partido muy disputado en Cali

Junior tiene una mejor disposición ofensiva y hace mucho más interesante ese partido. América intenta, pero no tiene un juego claro.

9:20 p.m ID: acmmk

Primer cambió en América

Sale Santiago Moreno y entra Jhon Arias. Juan Cruz Real busca movilidad en el ataque porque no ha generado nada en este segundo tiempo.

9:12 p.m ID: qvffp

Junior mejora un montón

Miguel Ángel Borja estuvo cerca de marcar luego de un pase de Cetré. Una vez más Torres le impidió el gol al cordobés.

9:05 p.m ID: benpf

Se inició el segundo tiempo

Los segundos 45 minutos de la semifinal del fútbol colombiano entre América y Junior ya se juega.

9:04 p.m ID: zhcbx

Algunas estadísticas del primer tiempo

Win Sports compartió datos de los primeros 45 minutos.

8:50 p.m ID: qdafb

¡Final del primer tiempo!

América y Junior empatan 0-0 en el estadio Pascual Guerrero. Se ha jugado una buena semifinal.

8:49 p.m ID: mbenk

Viera vuela y hace una sensacional tapada

Luis Sánchez, volante de América, hizo un gran remate con su pierna derecha, pero el arquero uruguayo de Junior se estiró y tapó el esférico con gran calidad.

8:46 p.m ID: nfbms

Cerca Junior, pero no fue gol

En un tiro libre cobrado por Sherman Cárdenas, Danny Rosero cabeceó y el balón merodeó el área, aunque nadie la embocó.

8:44 p.m ID: swydu

Pierna fuerte en el Pascual

Jugadores de ambos equipos cometen faltas constantemente, pero el juez no muestra ninguna tarjeta.

8:40 p.m ID: jdctl

Toma y dame entre América y Junior

Miguel Borja puso peligro con un remate en el arco de Eder Chaux, pero lo bloqueó bien Marlon Torres. Segundos después, en el área de Junior, Luis Sánchez no pudo impactar con potencia el balón y se la dejó fácil a Viera.

8:32 p.m ID: fosju

Otro lesionado en Junior y también sale del campo

Luis ‘Cariaco’ González es el segundo jugador que deja el terreno por lesión. En su lugar ingresa Edwin Cetré. Van 32 minutos.

8:24 p.m ID: zgwbg

América mete miedo

El rojo vallecaucano se acerca con peligro al arco de Viera, pero falla en los últimos pases. Ya son 30 minutos del partido y el marcador es 0-0.

8:18 p.m ID: udwiz

¡Susto para Junior!

Santiago Moreno cabeceó sin mucha potencia al arco y Sebastián Viera se tiró sin complicaciones para quedarse con el balón.

8:11 p.m ID: nqzjc

Teófilo se lesionó y sale del campo

El atacante saltó para disputar un balón y sintió un tirón en la parte posterior de su pierna derecha. El barranquillero sale en camilla y en su lugar entra Sherman Cárdenas.

8:07 p.m ID: uzqmk

Rapidito la primera amarilla

Pablo Ortiz, defensa de América, ve la tarjeta por una falta sobre Miguel Borja. Se juega el minuto 6.

8:05 p.m ID: byenh

América, rapidito en el ataque

En los primeros minutos, los jugadores del equipo ‘Escarlata’ se han replegado con rapidez por todo el frente y hace mover a la defensa de Junior.

8:01 p.m ID: bkcrg

¡Comenzó el partido en el Pascual!

América de Cali y Atlético Junior disputan el partido de ida de su semifinal en la Liga BetPlay.

Alineaciones titulares de América y Junior

América: Eder Chaux; Cristian Arrieta, Marlon Torres, Pablo Ortiz, Edwin Velasco; Luis Sánchez, Luis Paz, Yesus Cabrera; Santiago Moreno, Adrián Ramos, Duván Vergara.

Atlético Junior: Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Danny Rosero, Germán Mera, Gabriel Fuentes; Larry Vásquez, Fabián Ángel; Freddy Hinestroza, Luis González; Teófilo Gutiérrez, Miguel Borja.

¿Dónde ver el partido de América vs. Junior gratis?

No hay ninguna página autorizada para ver el partido sin pagar. El único canal autorizado para la transmisión del partido es el canal Win Sports +. Para verlo online podrá pagar la página de winsportsonline.com

Sin embargo, en Pulzo le presentamos gratis el minuto a minuto de este partido de Liga BetPlay.

Cómo apostar y pronóstico de América contra Junior

Este año se han enfrentado varias oportunidades. El conjunto ‘Tiburón’ tuvo un buen resultado en la Superliga y le ganó 0-2 en territorio caleño.

El último partido entre estos dos equipos se jugó en Barranquilla y quedó igualado a un gol, aunque hay más estadísticas.