Ago 21, 2023 - 4:50 pm

Falcao García se confirmó como una de las cuotas colombianas en las grandes ligas del fútbol europeo y, ahora, su equipo toma un protagonismo inesperado en el certamen español.

¿Cómo quedó Rayo Vallecano vs. Granada en Liga de España?

El equipo de Vallecas venció 2-0 de visitante al Granada en el Nuevo Los Cármenes, en un partido en el catapultó a su rival a quedarse sin puntos en lo que va corrido del torneo de primera división.

El encargado de abrir el marcado fue Álvaro García, que al minuto 30 del segundo tiempo recibió un pase de taco para abrir el marcador, en un resultado que ilusionaba a la escuadra del ‘Tigre’

Lo cierto es que al minuto 34 del complemento llegó el tanto del senegalés Pathe Ciss para poner un 2-0 que le sirvió a Rayo Vallecano para imponer condiciones y estar en una situación inmejorable en el arranque del certamen.

Granada no pudo sobreponerse y, de hecho, se vio diezmado luego de que Antonio Puertas salió expulsado, en un equipo donde Bryan Zaragoza fue el que más estuvo cerca de anotar para el local.

Rayo Vallecano en Liga de España en fecha 2

El equipo en el que milita Falcao García es colíder junto a Real Madrid, con el que iguala en cantidad de puntos, 6 en cada caso, y en diferencia de goles, con tres arriba para ambos.

Cabe resaltar que el equipo dirigido por Carlo Ancelotti tiene más tantos anotados en los dos primeros partidos, por lo que se queda con el primer lugar frente al Rayo Vallecano.

¿Qué pasó con Falcao García en Rayo Vallecano?

El delantero colombiano de 37 años no estuvo en la cancha en la victoria contra Granada, aunque sí estuvo entre los convocados para el duelo disputado en el Nuevo Los Cármenes.