Millonarios llegaba al partido como líder del grupo A con 7 puntos, producto de dos partidos ganados y uno empatado. Pereira era tercero, pero las cosas cambiaron radicalmente con el resultado.

(Lea después: Leonardo Castro sería la nueva ilusión de Millonarios; es uno de los mejores del FPC)

Santa Fe venció a Junior en Barranquilla y era líder parcial del grupo, a la espera de lo que ocurriera. La victoria risaraldense finalmente lo favoreció y se mantuvo en esa posición.

Santa Fe es primero, con 8 puntos. Millonarios quedó segundo, con 7 unidades, y Pereira se acercó en el tercer puesto, con 6. Junior quedó siendo e

Partido Pereira vs. Millonarios: transmisión online

Espere aquí la transmisión en vivo por Internet del partido entre risaraldenses y bogotanos este miércoles 23 de noviembre en Pereira:

Pereira 2-1 Millonarios: minuto a minuto en vivo

10:35 p.m ID: lworo

90’+6’⏱¡Termina el partido con victoria ‘matecaña’!

El juez pita el final del encuentro. El marcador final es Pereira 2-1 Millonarios.

10:31 p.m ID: wxekr

90’+2’🔄Cambio en Pereira

Leonardo Castro abandona el terreno y entra Dubán Palacio.

10:23 p.m ID: jpqih

84’🔄Cambio en Millonarios

Daniel Ruiz deja su lugar a Diego Herazo.

10:19 p.m ID: droxy

81’🔄Cambio en Pereira

Abandona el campo Yilmar Velásquez e ingresa Yéiler Góez.

10:18 p.m ID: orsna

79’🟨Tercer amonestado en Pereira

Carlos Ramírez ve la tarjeta amarilla por obstaculizar un saque de Álvaro Montero.

10:17 p.m ID: sbiry

73’🔄Cambio en Pereira

Harlin Suárez sustituye a Léider Berrío.

10:05 p.m ID: lbiby

66’🟨Segundo amonestado en Pereira

Esteban Fory es el nuevo jugador advertido en los locales.

10:03 p.m ID: knzzp

65’🔄Cambios en Millonarios

Gamero decide mover el equipo: salen Larry Vásquez y Jader Valencia, ambos amonestados, y entran Luis Carlos Ruiz y Daniel Cataño.

9:55 p.m ID: ttba

55’🟨Otro amonestado en Millonarios

Jader Valencia es el tercer jugador visitante en recibir tarjeta amarilla.

9:43 p.m ID: wkazm

45’⏱Comienza el segundo tiempo en Pereira

Ambos equipos comienzan sin cambios la parte complementaria. El marcador está Pereira 2-1 Millonarios.

9:27 p.m ID: huabm

45’+2’⏱Termina el primer tiempo en Pereira

Tras dos minutos de adición, Pereira le gana 2-1 a Millonarios con goles de Leonardo Castro y Brayan León. Jader Valencia había anotado por los azules.

9:24 p.m ID: mcnyo

45’+1’⚽¡Gol del Pereira!

Brayan León anota el 2-1 para los locales tras recibir un gran pase filtrado.

9:20 p.m ID: upyfp

41’🟨Primer amonestado en Pereira

Leonardo Castro ve la tarjeta amarilla. El delantero mantiene un duelo constante con el defensa Vanegas, que también está amonestado.

9:14 p.m ID: qzfbo

35’⚽¡Empata Pereira con autogol de Millonarios!

El ‘matecaña’ empata las acciones con remate de Leonardo Castro que Israel Alba empuja en su propio arco. El marcador se pone 1-1.

9:01 p.m ID: jniqz

22’🟨Óscar Vanegas recibe segunda amonestación en Millonarios

El defensor central azul es el segundo en ver tarjeta amarilla en el partido. Ambas fueron para la visita.

8:48 p.m ID: iuloj

10’🟨Larry Vásquez recibe tarjeta amarilla y será sancionado

El volante de marca azul salió a presionar con fuerza excesiva en campo contrario y no podrá jugar el partido contra Junior.

8:43 p.m ID: lxbvw

5’⚽¡Gol de Millonarios!

Jader Valencia concreta un gran desborde de Carlos Andrés Gómez por derecha, que ganó la línea de fondo y habilitó al goleador. El tanteador refleja 0-1 para la visita.

8:38 p.m ID: tyzqu

1’⏱¡Comienza el partido entre Pereira y Millonarios!

Iniciaron las acciones en la capital risaraldense. Millonarios hizo el saque.

8:30 p.m ID: cxywq

Termina el otro partido del grupo y cambian las posiciones

Santa Fe derrotó a Junior en Barranquilla, por lo que asumió la punta del grupo provisionalmente, con 8 puntos. El ‘tiburón’ quedó eliminado.

7:58 p.m ID: wadhw

Estos serán los árbitros para el juego de ‘matecañas’ y ‘embajadores’

El bolivarense Luis Matorel será el juez central. Sus asistentes serán Luis Navarro y John Gallego, con John Aguilar como cuarto árbitro y Kéiner Jiménez en el VAR.

7:42 p.m ID: qxhjw

Millonarios anunció su alineación titular en la ‘perla del Otún’

Alberto Gamero vuelve a confiar en Jader Valencia para el ataque en vez de un Luis Carlos Ruiz recién recuperado, que va al banco. Óscar Vanegas seguirá en el puesto del mundialista Juan Pablo Vargas.

7:38 p.m ID: lavpp

Pereira confirmó su formación titular para recibir a Millonarios

El técnico Alejandro Restrepo dispone una figura de 3-5-2 que puede ser 5-3-2 en defensa, con el regreso de Leonardo Castro en ataque.

7:37 p.m ID: tcoat