La parte inicial fue toda azul y terminó con un marcador de 3-0 que hacía ver mal a los uruguayos.

(Lea también: [Video] Exjugador del Cali le ayudó a Millonarios con autogol de taco en Copa Sudamericana)

La suspensión se dio al minuto 56 del encuentro, poco después de que Peñarol anotara el gol del descuento ya en medio del torrencial aguacero, condición que propició una falta penal a su favor.

En esa acción, el defensa de Millonarios Andrés Llinás recibió amonestación. Poco después, Bruno Betancor, de Peñarol, también vio la amarilla por fuerte entrada sobre Daniel Giraldo.

Desde ahí solo pasaron 2 minutos para que el juez venezolano Alexis Herrera detuviera el partido, viendo que la pelota no corría por los charcos.

Desde las tribunas, la gente soportaba el vendaval con vehemencia, pese a que la inundación era cada vez más notoria.

En redes ya hablaban de waterpolo, en vez de fútbol:

(Vea después: 🔴 Millonarios vs. Peñarol EN VIVO, por Sudamericana; goles y todos los detalles gratis)

También hubo críticas para la administración de la alcaldesa Claudia López y la directora del IDRD, Blanca Durán, por los conciertos que han hecho mella en la calidad del gramado del estadio capitalino.

Eso además de una situación similar en las tribunas.

Hasta la publicación de este artículo la suspensión llevaba más de media hora y la lluvia no cesaba. La próxima revisión del terreno se hará a las 11:05 p. m.