author
Escrito por:  Ricardo Baracaldo
Redactor     Mar 19, 2024 - 7:21 am

El regreso de Nairo Quintana al World Tour fue una de las noticias qué más alegraron a los amantes del ciclismo, teniendo en cuenta que ha sido uno de los pedalistas más ganadores de los últimos años.

(Vea también: Cómo está Egan Bernal tras caída en Vuelta a Cataluña; había sorprendido a Pogacar)

Su nueva etapa con el Movistar Team pinta de maravilla y, pese a que duró más de un año por fuera del ciclismo élite, el cariño que los fanáticos le tienen sigue intacto.

Esto quedó en evidencia en un video publicado este martes 19 de marzo por el equipo español, en el que se muestra la locura que desató Nairo Quintana antes de empezar la segunda etapa de la Vuelta a Cataluña. Al menos 15 niños y jóvenes se acercaron a una valla para tratar de conseguir un autógrafo del ‘escarabajo’.

De hecho, los empujones casi terminan en accidente, ya que la valla estuvo a punto de ceder. Eso sí, Quintana lució encantado y retribuyó el amor a sus seguidores. “¡Soy tu fan!”, le gritaron al boyacense.

Acá, las imágenes en cuestión:

El colombiano citó el video en su cuenta de X y agradeció nuevamente por el apoyo que siempre le muestran sus fanáticos en las diferentes carreras.

Cómo va Nairo Quintana en la Vuelta a Cataluña

El corredor del Movistar pasó sin problema la primera etapa de la competencia, la cual se disputó este lunes y cuyo ganador fue el ciclista australiano Nicholas Schultz (Israel-Premier Tech).

El oriundo de Cómbita, de 34 años, entró con el pelotón principal y actualmente marcha en la casilla 35 de la clasificación general a 10 segundos del líder.

Este martes se corre la segunda jornada de la carrera, la cual será de alta montaña y se llevará a cabo sobre un recorrido de 186,5 kilómetros con salida en la ciudad de Mataró y llegada a Vallter.