Por: FutbolXpertos

Rumores, fichajes, curiosidades y generalidades del deporte rey.

Este artículo fue curado por Juan Orduz   Sep 3, 2023 - 12:36 pm
Visitar sitio

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández se convirtió en la estrella de la jornada al anotar un impresionante ‘hat-trick’ en el partido que enfrentó al Columbus Crew contra el CF Montreal en la MLS de los Estados Unidos. El colombiano fue la figura indiscutible en la victoria por goleada de su equipo en este emocionante enfrentamiento correspondiente a la fecha 27 de la fase regular.

(Lea también: Lionel Messi fue sincero y habló sobre su retiro del fútbol; hinchas no se lo esperaban)

Desde el pitido inicial, ‘Cucho’ Hernández mostró su habilidad y determinación en el campo, y en el minuto 22, abrió el marcador con un disparo certero que dejó sin opciones al arquero del CF Montreal. No contento con eso, duplicó su cuenta personal al minuto 43, con una jugada individual brillante que culminó en otro gol para el Crew. El colombiano vive buenos momentos en Estados Unidos, donde en días anteriores, al jugador lo sorprendieron en la MLS con espectacular tifo noqueando al rival.

El ‘hat-trick’ de Hernández se completó en el minuto 65, cuando convirtió con éxito un penal. Su actuación destacada no solo aseguró la victoria para el Columbus Crew sino que también lo consolidó como uno de los máximos goleadores de la MLS en esta temporada con 9 tantos.

El equipo dirigido por Wilfried Nancy se llevó una contundente victoria por 4-2, lo que significa un impulso significativo en su búsqueda de asegurar un lugar en los playoffs. ‘Cucho’ Hernández se ha convertido en un pilar fundamental para el Crew y en un favorito de la afición, gracias a su habilidad y capacidad goleadora.

Con este triunfo, el Columbus Crew demuestra que está en plena forma y que cuenta con un delantero colombiano inspirado que puede marcar la diferencia en la lucha por el título de la MLS. La actuación de ‘Cucho’ Hernández es un motivo de celebración para el equipo y sus seguidores, quienes esperan ansiosos ver más goles y éxitos en el futuro cercano.