author
Escrito por:  Óskar Ortiz
Redactor     Feb 25, 2024 - 7:00 pm

El clásico entre River Plate y Boca Juniors, que terminó con igualdad 1-1, tuvo una escena en la que Miguel Ángel Borja fue protagonista en el remate del duelo en el estadio Monumental.

Aunque una lesión puso en duda al colombiano en ese clásico argentino, el delantero estuvo presente y hasta tuvo un particular cruce con el arquero argentino del equipo ‘xeneize’, rival de turno. Un video los puso en evidencia.

Video de Miguel Ángel Borja contra ‘Chiquito’ Romero en River vs. Boca

Las imágenes replicadas por un usuario en X (antes conocido como Twitter) del duelo transmitido por el canal deportivo ESPN mostraron el cruce entre ambos futbolistas, registrado en detalle.

A pesar de que la lesión evitó que fuera inicialista, Borja increpó a Sergio ‘Chiquito’ Romero en los últimos minutos del partido. La frase que le habría dicho sin duda mostraría lo punzante de la conversación.

“Jugá, que jugás en Boca”, le dijo Borja a Romero, de acuerdo con los relatores de ESPN que observaron la picante interacción entre ambos futbolistas en el remate del partido.

A pesar de la celeridad pedida por parte del artillero colombiano, Boca Junior se llevó un importante resultado en condición de visitante en uno de los partidos históricos en el balompié de Argentina.

¿Cómo le fue a Miguel Ángel Borja en River Plate vs. Boca Juniors?

El colombiano fue suplente en el empate 1-1 entre ambos equipos, partido correspondiente a la fecha 7 de la Liga de Argentina que se disputó en el estadio Monumental de Buenos Aires.

Borja entró al minuto 21 del segundo tiempo cuando River Plate estaba 1-0 arriba contra Boca Juniors, que anotó la paridad cuatro minutos después a través del mediocampista Cristian Medina.

Frank Fabra también estuvo en la banca por el equipo xeneize y entró al minuto 44 de la etapa complementaria, cuando el visitante buscaba sostener el resultado que al final se llevó.