Pasaron solo ocho días para que el extremo de la Selección Colombia volviera a reportarse con una anotación en el fútbol inglés, pues el pasado lunes 17 de abril fue el autor del único de su equipo en la dolorosa derrota 1-6 ante Liverpool, que tuvo el regreso de Luis Díaz ese mismo día.

(Vea también: Carlos Antonio Vélez le cobró a James Rodríguez escándalo en Grecia por supuestas rumbas)

Pese a que en la más reciente fecha el Leeds había caído 2-1 ante Fulham, este martes el partido contra Leicester presentaba una linda oportunidad para reivindicarse ante su hinchada, pues es un rival directo en la zona de descenso.

Teniendo en cuenta lo anterior, el equipo del atacante colombiano salió con todo en los primeros minutos para abrir lo más rápido posible el marcador, pero al minuto 7 fue sorprendido con un gol del rival que fue anulado por fuera de juego.

Cómo fue el gol de Luis Sinisterra con Leeds United

Esto le dio un nuevo respiro al Leeds, que encontró la primera anotación del juego al minuto 20 gracias a un potente cabezado de Luis Sinisterra, quien conectó un centro al segundo palo del volante Jack Harrison.

Sorprendiendo la espalda del lateral del Leicester, el extremo de 23 años se elevó y martilló al piso para que el portero rival no pudiera detener el balón.

Acá el video del gol:

Con este ya completó 5 goles anotados por liga esta temporada, 3 de ellos en sus últimos 5 partidos, pese a que duró un largo tiempo fuera de las canchas por una lesión.

Pero la alegría para el colombiano no fue absoluta, pues al minuto 32 se retiró del campo lesionado y con evidentes gestos de dolor.

No obstante, habrá que esperar el informe del Leeds para determinar qué tan grave puede ser su molestia.