El gol del equipo del guajiro lo hizo Fabinho, en el minuto 40 del juego, como lo destacó el mismo club en su cuenta de Twitter.

No obstante, este onceno tuvo más opciones, pues sus remates al arco fueron unos cuatro,  mientras su contrincante llegó cinco veces, pero no logró meter gol.

Al final, el partido quedó 0-1 a favor del Liverpool, que estaba jugando de visitante.

Con esos tres puntos, el club de Díaz, dirigido por Jürgen Kloop, se mantiene en el segundo puesto de la tabla y sigue en la pelea por el título de la liga inglesa.

Trino de Livepool con Luis Díaz

Aunque al colombiano, que también estuvo en la mira del Barcelona, no le dieron minutos en el partido para seguir mostrando su talento, el equipo lo sigue elogiando, al igual que la prensa.

(Vea también: “El quinto Beatle”: The Athletic, de Inglaterra, se riega en elogios hacia Luis Díaz)

Asimismo, previo al encuentro, el club compartió un trino en el que se veía a ‘Lucho’ sonriente.