Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Gustavo Arbelaez   Mar 31, 2024 - 11:05 am
Visitar sitio

Liverpool consiguió un triunfo 2-1 sobre Brighton, en un duro partido disputado en Anfield. En este duelo el guajiro Luis Díaz fue una de las figuras, marcando un golazo que fue clave para la victoria de su equipo.

La anotación del elenco rival fue de Danny Welbeck, mientras que para los de Merseyside marcaron Mohamed Salah y el colombiano Luis Díaz.

(Vea también: Candidato para dirigir al Liverpool de Luis Díaz rechazó propuesta: seguirá en su club)

Al minuto 1 el Brighton sorprendió al Liverpool, marcando un tempranero gol que dejó en silencio al estadio de Anfield, tras unos malos rechazos y un remate potente del experimentado Welbeck. Pero fiel a su estilo, el equipo dirigido por Jurgen Klopp nunca bajó los brazos y fue adelante para buscar remontar ese resultado.

Al minuto 27 llegó el respiro para el Liverpool y el encargado de eso fue nada más y nada menos que el colombiano Luis Díaz, aprovechando un cabezazo de Mohamed Salah, que tuvo un leve desvío, para aparecer por la espalda de los defensores del Brighton y en solitario definir ante la salida del arquero. ¡Golazo de ‘Lucho’!

Desde ahí el nacido en Barrancas se tomó confianza, comenzó a enloquecer a los jugadores rivales y así empezar a ser clave en la ofensiva.

Para el segundo tiempo apareció la calidad y precisión de Mohamed Salah, para tras un pase de Alexis Mac Allister poner las cifras definitivas en el marcador: 2-1 y triunfo del Liverpool.

Eso sí, Luis Díaz, quien suena para ir al PSG, pudo celebrar uno gol más, al minuto 70, pero el VAR anuló su anotación por un leve fuera de lugar. Al final Jurgen Klopp sustituyó al colombiano, quien se fue entre aplausos de Anfield.