author
Escrito por:  Julian Bermúdez
Editor     Mar 31, 2024 - 10:00 am

La anotación del colombiano llegó a los 27 minutos del primer tiempo y sirvió para que Liverpool empatara el partido 1-1 (parcialmente). El juego terminó 2-1, con ‘Lucho’ como protagonista.

Para ese momento, los ‘reds’ no habían rematado al arco contrario, así que el remate de Luis Díaz fue el primero para su equipo.

Esta fue la anotación con la que celebró en Anfield este 31 de marzo:

Luis Díaz salió a este partido como titular, a pesar de que jugó en los partidos amistoso con la Selección Colombia y fue figura. Con esto, el estado físico del guajiro sigue deslumbrando.

Hasta antes del gol, Liverpool no era protagonista del partido. Su rival le había robado el balón y los jugadores ‘reds’ solo se podían defender. Aunque muchos pensaron que con el empate esta situación iba a cambiar, no fue así y Brighton continuó siendo el protagonista del juego.

Como siempre, el colombiano intentó ser el más movedizo en el campo de juego, pero el encuentro por Premier League no estuvo nada fácil para su equipo.

Anularon gol a Luis Díaz en Liverpool vs. Brighton

A los 72 minutos del partido, cuando el partido iba 2-1 a favor de los ‘reds’, el delantero colombiano mandó el balón al fondo de la red, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

Aunque fue milimétrico y para determinarlo tuvieron que usar el VAR, Luis Díaz estaba inhabilitado por muy pocos centímetros, así que lo que era su doblete terminó siendo una desilución.