Feb 1, 2024 - 10:18 pm

Este jueves continuó la fecha 3 del campeonato con la disputa de otros tres compromisos. El primero de ellos dejó la contundente victoria de Envigado sobre Boyacá Chicó, que se impuso 2-0 con goles de Felix Eduardo Charrupó al minuto 51 y Juan Villa al 90+5.

(Vea también: ‘Chino’ Sandoval dejaría el Cali a última hora: 3 clubes argentinos (uno grande) lo buscan)

A segunda hora, Atlético Nacional no pudo ganar en su casa y empató 1-1 con Once Caldas. Los goles de ese partido los anotaron Álvaro Angulo (del ‘Verdolaga’) al minuto 3 y Dayro Moreno (del ‘Blanco blanco’) al 15 desde el punto del penal.

Por último, Junior de Barranquilla goleó en el Metropolitano 3-0 a Independiente Medellín con goles de Gabriel Fuentes al minuto 5, Yimmi Chará al 51 y Didier Moreno al 66.

Liga BetPlay: cómo quedó la tabla de posiciones en fecha 3

Con los marcadores mencionados anteriormente, la clasificación sufrió ciertos cambios, entre ellos el del Junior que se ubicó como líder.

Qué partido falta de la fecha 3 en Liga BetPlay

El último compromiso de la jornada se jugará este viernes entre Jaguares y Bucaramanga. Dicho compromiso está programado para disputarse desde las 6:10 p. m.