Sep 23, 2023 - 1:58 pm

La quinta jornada del fútbol italiano dejó una imagen que le dio la vuelta al mundo rápidamente. Todo ocurrió en los minutos finales del partido en el que Sassuolo venció 4-2 a la Juventus.

(Vea también: [Video] Santos Borré marcó su primer gol con Werder Bremen y desató la locura en Alemania)

El juego iba 3-2 a favor de los locales y la ‘Juve’ estaba buscando por todos los lados el gol del empate. No querían perder tiempo y eso quedó en evidencia en una jugada con la que quisieron jugar rápido el minuto 90+3.

El arquero polaco Wojciech Szczesny lanzó un pase largo a su compañero Federico Gatti sin imaginarse lo que iba a ocurrir.

El defensor italiano, de 25 años, se vio sorprendido por la presión de un atacante rival y sin pensarlo dos veces mandó el balón hacia su arco, pensando que su arquero estaba allí. Sin embargo, y debido a que la jugada había iniciado desde un costado de la cancha, Szczesny aún no había regresado a la portería.

Acá, el video de lo ocurrido:

La fuerza del pase fue tal que ninguno de los otros jugadores de la Juventus pudo reaccionar. De hecho, todos se quedaron inmóviles viendo cómo el balón ingresaba a su arco y el marcador se sellaba con el 4-2 final.

Con ese resultado Juventus quedó cuarta en el campeonato con 10 puntos, mientras que Sassuolo escaló a la posición 11 con 6 unidades.