Nov 4, 2023 - 6:05 pm

El entretiempo entre Boca Juniors y Fluminense terminó a favor del conjunto brasileño, gracias a Germán Ezequiel Cano, quien ratificó su gran momento deportivo anotando el primer gol en la final de Copa Libertadores.

(Vea también: Luis Díaz y su esposa, en medio de la desesperación, dedicaron emotivo mensaje a su hija)

El delantero de 35 años, que jugó varios años en Colombia, finalizó un jugada colectiva entre Jhon Arias y Keno (Fluminense), quien tiró un centro atrás para que el gaucho rematara cruzado, a ras de piso, imposible de atajar para Sergio Romero.

Sin embargo, la alegría para los brasileños duró hasta el minuto 72, ya que el peruano Luis Advíncula enganchó hacia el centro y sacó un zurdazo potente para empatar el encuentro.

Con el 1-1, el partido se fue al alargue y en la primera mitad apareció el juvenil John Kennedy para poner en ventaja al ‘Flu’ con un soberbio  golazo fuera del área, que dejó quieto a Sergio Romero.

Cuántos goles lleva Germán Cano en Copa Libertadores

Con el tanto en la final de Copa Libertadores, Germán Cano se consagró como el goleador de la edición 2023, al anotar su gol 13 en la competencia.

Asimismo, el ariete argentino se llevó el título del goleador histórico del Fluminense en la Copa Libertadores.