author
Escrito por:  Ricardo Baracaldo
Redactor     Mar 14, 2024 - 3:24 pm

Este jueves 14 de marzo, Villarreal buscaba remontar la serie que iba perdiendo 0-4 en los octavos de final de la Uefa Europa League ante el Olympique de Marsella. Sin embargo, el juego de vuelta quedó 3-1 y el conjunto español se despidió de la competencia.

(Vea también: Cuáles fueron los borrados por Lorenzo para la Selección Colombia; Borja, Mier y más)

Lo destacado del juego fue el gol que marcó el defensa ‘cafetero’ Yerson Mosquera, quien anotó el tercero de su equipo y que significó el 3-0 en su momento.

La anotación del zaguero central, que fue convocado por Néstor Lorenzo para los partidos amistosos de Colombia ante España y Rumania, llegó gracias a un centro de Alejandro Baena.

Mosquera, que ingresó al minuto 50 del compromiso, se elevó y conectó un cabezazo que fue imposible de detener para el arquero Pau López del Marsella.

Acá, el video del gol:

Marsella consiguió el descuento al último minuto y liquidó la serie a su favor, por lo que el conjunto del defensa colombiano le dijo adiós al certamen.

Yerson Mosquera, de 22 años, se estará uniendo a la ‘Tricolor’ la próxima semana, teniendo en cuenta que los partidos amistosos de la Selección Colombia serán el viernes 22 de marzo (ante España) y el martes 26 (contra Rumania).

El antioqueño ya disputó dos partidos de Colombia por Eliminatorias. El primero de ellos fue ante Ecuador y posteriormente ante Paraguay.