No hay más espera. El actual campeón de la Liga colombiana, pero ahora último del torneo recibe en su casa a Alianza Petrolera con un objetivo claro: la victoria. Es lo único que le sirve a los dirigidos por Rafael Dudamel, que tienen que empezar a sumar puntos si quieren estar en el grupo de los ocho mejores al final del semestre para pelear por el bicampeonato.

Deportivo Cali viene de tres derrotas muy complicadas y demostrando un pésimo nivel en cancha ante Envigado en condición de visitante, de local ante Millonarios perdiendo el “clásico añejo” y ante Deportivo Pasto el equipo ‘Verdiblanco’ volvió a caer derrotado de una manera muy fea. (Vea tambiénRafael Dudamel dejó botada la rueda de prensa luego de nueva derrota que hunde al Cali).

Por otra parte, Alianza Petrolera no conoce la victoria hace dos partidos cuando derrotó a Jaguares 2-0 con goles de Leonardo Saldaña y Brayan Fernández, después de ese partido consiguió un empate muy meritorio ante Atlético Nacional en condición de visitante con José Luis Chunga como figura, pero no pudo sacar los tres puntos ante Cortuluá en condición de local.

¿A qué hora juegan Deportivo Cali y Alianza Petrolera?

Deportivo Cali y Alianza Petrolera se enfrentarán este domingo 20 de febrero a partir de las 4:05 P.M. en el estadio Deportivo Cali en un partido correspondiente a la fecha 8 de la Liga Betplay.

¿Dónde se puede ver el partido?

El duelo entre ‘Verdiblancos’ y ‘Petroleros’ se podrá observar a través de Win Sports + que está disponible en todos los cable operadores del país en señal básica y HD.

¿Cómo puedo seguir el partido de manera ‘online’?

En Pulzo podrás encontrar la mejor información del partido. El minuto a minuto lo puedes encontrar en todas las plataformas de Te Quiero Cali.