Este viernes, el arquero colombiano fue uno de los grandes protagonistas en la victoria del Al Nassr 2-0 ante al Al Tai en el estadio Mrsool Park, en partido válido por la jornada 12 de la liga de Arabia Saudita.

(Vea también: Presentación de Cristiano Ronaldo en Al-Nassr goleó en audiencia a final del Mundial)

A lo largo del encuentro, que comenzó con 15 minutos de retraso debido a las fuertes lluvias, el guardameta antioqueño se destacó con importantes atajadas e hizo levantar a los aficionados en varias oportunidades.

Sin embargo, lo que más asombró de su actuación fue la precisa asistencia de gol que le dio al atacante brasileño Talisca para que marcara su doblete, ya que hizo un saque desde su propia área y mandó el balón a más de 70 metros para dejarlo mano a mano contra el portero rival.

Esto ocurrió en el minuto 47 del compromiso, cuando Ospina atrapó una pelota en su propio arco y rápidamente la tiró al suelo para mandar un pase largo. No obstante, pocos imaginaron que terminara convirtiéndose en un exquisito pasegol.

Cristiano Ronaldo aplaudió a David Ospina

Aunque el atacante portugués, que llegó como el fichaje más importante en la historia del fútbol árabe, ya se encuentra disponible para hacer su primera aparición con el Al Nassr, esto no ha sido posible por el cupo de extranjeros permitido en el fútbol de ese país.

Sin embargo, esto no fue impedimento para que apoyara a sus compañeros, a quienes vio desde el camerino de su equipo mientras se ejercitaba sobre una bicicleta estática.

Un video compartido por el propio club dejó ver el momento exacto en el que ‘CR7’ vio la asistencia del arquero de la Selección Colombia y no dudó en aplaudirlo. De hecho, se ve cómo se le sale una sonrisa durante el festejo que hizo de la segunda anotación del Al Nassr.