Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Ene 21, 2024 - 2:00 pm
Visitar sitio

Liverpool venció 4-0 a Bournemouth este domingo 21 de enero, en su visita al Vitaly Stadium, en la fecha 21 de la Premier League. En este partido fueron titulares los colombianos Luis Díaz y Luis Sinisterra, con sus respectivos equipos.

(Le puede interesar: Luis Díaz y Darwin Núñez dejaron mal parado a Diogo Jota en reto que sacó varios secretos)

Los goles del encuentro fueron del delantero uruguayo del elenco de Merseyside, Darwin Núñez, al minuto 49 y 90+2, y luego amplió el marcador Diogo Jota, al 69’ y al 79′

¿Cómo le fue a Luis Díaz en el partido de Bournemouth vs Liverpool?

El atacante guajiro estuvo desde el arranque y como siempre se le vio intenso, desbordando por ambas bandas, asociándose con sus compañeros y generando peligro en la defensa rival.

De hecho, el nacido en Barrancas sufrió varias entradas fuertes, en especial una en el primer tiempo del neerlandés Justin Kluivert, quien le dio una dura patada que lo dejó en el piso por varios minutos. Esa jugada generó polémica en Inglaterra, porque muchos pidieron expulsión para el del Bournemouth.

(Lea también: Pese a ser figura, Luis Díaz no está ni entre los 15 mejor pagos de Liverpool: ¿injusto?)

El otro colombiano que estuvo en cancha fue Luis Sinisterra, con el Bournemouth y su primer tiempo fue destacado, desbordando, dejando ‘regados’ a los defensores del Liverpool en varias oportunidades y recibiendo reconocimiento de la hinchada.

A pesar de eso, tras su gran desgaste en el encuentro, el DT Andoni Iraola lo sustituyó al minuto 55.

Los goles del Liverpool llegaron ambos en el segundo tiempo, el primero con una buena jugada colectiva, a punta de pases, que terminó definiendo el uruguayo Darwin Núñez.

Luego, Gakpo, quien entró por Luis Díaz asistió al portugués Diogo Jota, quien con un remate potente venció al arquero del Bournemouth, para el 2-0 parcial. Pero el luso no se conformó y al 79′, puso el 3-0.

Hubo ocho minutos de adición en este encuentor, y por eso Darwin Núñez aprovechó para también reportarse con un doblete, al minuto 90+2, tras centro de Joe Gomez, puso el 4-0 definitivo.