Ago 29, 2023 - 11:14 am

La etapa 4 de la Vuelta a España 2023 fue con montaña y un final en ‘sprint’, aunque terminó con preocupación por una caída en la que hubo varios ciclistas afectados.

Como aspecto positivo se puede rescatar lo hecho por Juan Sebastián Molano, del UAE, quien fue segundo del día, por menos de dos segundos. El ciclista antioqueño parecía que iba a cruzar la meta en primer lugar, pero Groves lo pasó a pocos metros en un embalaje apasionante y fue el australiano quien se subió la podio como el mejor del día.

Lo negativo sucedió con Santiago Buitrago, quien se fue al piso faltando 3.8 kilómetros para llegar a la meta y no se paró rápido. Esta situación lo hizo salir del ‘top’ 10 que con mucho honor había logrado el día anterior.

Los demás corredores colombianos llegaron con el resto del grupo y no tuvieron mayor protagonismo en esta etapa.

(Vea también: Frustran ataque en Vuelta a España con el que querían regar tóxico líquido a ciclistas)