Después de iniciar con pie izquierdo su actuación en el Mundial Femenino Sub-17, la Selección Colombia Femenina logró reponerse con dos triunfos importantes, que le dieron el liderato del grupo C y la clasificación a los cuartos de final del certamen disputado en India.

Este martes, el equipo nacional se impuso 2-1 ante su similar de México con goles de Juana Sofía Ortegón, al minuto 41, y de Linda Caicedo, al 74. Por el equipo mexicano, el descuento llegó al minuto 81 luego de una infortunada acción que terminó con autogol de la propia Caicedo.

(Vea también: James Rodríguez despertó locura de hinchas por primer gol en Olympiacos y les hizo promesa)

Con esta victoria, Colombia llegó a 6 puntos en la tabla de posiciones y se quedó con el primer lugar del grupo C. España, con las mismas unidades, se ubicó segunda y también logró su cupo a la siguiente fase del torneo.

El próximo partido de las las dirigidas por Carlos Paniagua será el próximo sábado 22 de octubre contra un rival aún por definir.