¿Se verá el duelo de Messi y Cristiano una vez más?, esa es la pregunta que todos se hacen al pensar en el partido de este martes entre Barcelona y Juventus. El encuentro comenzará a las 3:00 p.m. (hora colombiana).

Este juego por Champions League ya tuvo su versión en Italia, pero el ausente fue el delantero portugués, quien dio positivo en las pruebas de covid-19 y no tuvo el aval para ir al campo.

Pero Cristiano ya está completamente recuperado y está en el grupo de viajeros que se desplazó hasta Cataluña para este último duelo en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Barcelona no ha dado a conocer la lista de futbolistas convocados, pero se espera que Lionel Messi sí juegue, a pesar de que no estuvo en los dos partidos anteriores de esta competencia, aunque sí participó en los de la Liga de España.

Hora y canal de TV para ver Barcelona vs. Juventus

  • España: 21:00 horas por Movistar.
  • Argentina: 17:00 horas por Espn 2.
  • Chile: 17:00 horas por Espn 2.
  • Uruguay: 17:00 horas por Espn 2.
  • Paraguay: 17:00 horas por Espn 2.
  • Brasil: 17:00 horas por Esporte Interativo.
  • Venezuela: 16:00 horas por Espn 2.
  • Bolivia: 16:00 horas por Espn 2.
  • Colombia: 15:00 horas por Espn 2.
  • Perú: 15:00 horas por Espn 2.
  • Ecuador: 15:00 horas por Espn 2.
  • Estados Unidos (Miami/New York): 15:00 horas por TUDN Deportes.
  • México: 14:00 horas por Espn.
  • El Salvador: 14:00 horas por Espn.
  • Guatemala: 14:00 horas por Espn.
  • Honduras: 14:00 horas por Espn.
  • Nicaragua: 14:00 horas por Espn.

Estos son los convocados de Juventus

23 futbolistas viajaron de Turín a Barcelona para este partido de Champions. Entre los jugadores que llevó el técnico Andrea Pirlo está Juan Guillermo Cuadrado, quien se reportó con dos geniales asistencias el fin de semana.

Entre otros jugadores destacados de esta plantilla están Buffon, Bonucci, De Ligt, Arthur, Mckennie, Bentancurt, Kulusekvski, Morata, Dybala y el ya mencionado Cristiano Ronaldo.

Las declaraciones sobre Messi y Cristiano Ronaldo

Ronald Koeman, técnico del Barcelona, habló sobre lo que significa la oportunidad de ver enfrentados una vez más a los dos mejores jugadores del mundo hace más de una década, aunque no se decantó por resaltar a uno sobre otro.

“Ha sido un placer verlos competir. Han sido los mejores durante los últimos 15 años. Son jugadores diferentes que han luchado por marcar goles, por ganar títulos, no es una cuestión de quién es mejor. Vamos a disfrutar mañana de los dos”, dijo el neerlandés.

Pirlo, estratega de Juventus, no se desligó de esa línea y él, que hasta hace poco era uno de los futbolistas que debía sufrirlos dentro del campo como rivales, le dio la razón a su colega.

“Koeman tiene razón. Sería equivocado decir quién es mejor entre Messi y Cristiano. Son dos fenómenos que dan espectáculo a millones de aficionados cada vez que juegan. No es correcto decir quién es mejor, solo hay que agradecerles”, añadió el italiano.

¿Dónde ver gratis el partido Barcelona vs Juventus?

Las alternativas para seguir este partido vía streaming son pocas. Espn Play tendrá la transmisión, pero esta no es una aplicación gratuita.

Lo que sí podrá hacer es seguir minuto a minuto el partido en la página oficial de la UEFA, pues allí mostrarán a detalle lo que pase en el partido.

Alineaciones probables

FC Barcelona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, Jordi Alba; De Jong, Busquets; Messi, Coutinho, Griezmann; Braithwaite.

Juventus: Szczęsny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Chiesa, Arthur, McKennie, Ramsey; Morata, Ronaldo