El triunfo de la Selección Colombia 2-1 contra Japón en Osaka, ciudad de ese país asiático, tuvo como primer capítulo el gol del equipo local en los primeros minutos del amistoso.

Lo cierto es que los dirigidos por Néstor Lorenzo reaccionaron y alcanzaron la igualdad con anotación de Jhon Jader Durán antes del remate del primer tiempo, antes de que llegara la gran jugada del partido con Rafael Santos Borré como protagonista.

Selección Colombia: video con gol de chilena de Santos Borré contra Japón

Al segundo tiempo, después de un rebote que quedó en el aire, el delantero aprovechó para rematar en el aire en un tanto que recordó a la serie animada ‘Supercampeones’. Este es un video de esa jugada.

Las reacciones por el golazo que al final significó el triunfo de la Selección Colombia en territorio japonés llevaron a que, en medio de la emoción, algunos fanáticos hasta pidieran el “Balón de Oro” para Rafael Santos Borré.

Este fue el tercer gol del futbolista barranquillero con el seleccionado nacional, en una cuenta que comenzó en el amistoso contra Arabia Saudita antes del Mundial de Catar.

La segunda anotación en esa cuenta fue en el triunfo 4-1 contra Guatemala, por lo que la chilena contra Japón se convirtió en la oportunidad para que los seguidores expusieran su emoción en redes sociales.

Memes por chilena de Borré contra Japón

La imagen de ‘Oliver Atom’, protagonista de la serie animada ‘Supercampeones’, fue la principal referencia de los usuarios en Twitter para exaltar el tanto del colombiano.

Los memes, en donde también postularon a Santos Borré para el Balón de oro en tono jocoso, también destacaron a Rafael Carrascal por su buena presentación en el triunfo contra Japón.

Estos fueron algunas de las publicaciones con las que los fanáticos reaccionaron a una nueva victoria en la era de Néstor Lorenzo, que todavía sigue invicto al mando de la Selección Colombia.