El juvenil de 19 años de edad llegó pisando fuerte a la Selección Colombia de mayores al mandar el balón al fondo de la red en el amistoso en condición de visitante frente al elenco nipón.

(Vea también: Japón le madrugó a Colombia y la vacunó de entrada con golazo en amistoso)

La escuadra tricolor empezó perdiendo desde el tercer minuto de juego, cuando los dueños de casa abrieron el marcador con cabezazo de Kaoru Mitoma.

Sin embargo, los dirigidos por el argentino Néstor Lorenzo reaccionaron y media hora después emparejaron la cuenta gracias a un veloz avance por la banda izquierda del lateral Déiver Machado, que cuando llegó al fondo de la cancha lanzó hacía atrás el popular pase de la muerte para que Durán definiera de primera intención con un medido zurdazo al ángulo inferior derecho del portero rival.

Jhon Jáder Durán pone a temblar a delanteros de la Selección Colombia

De esta manera, el joven atacante pica en punta en la lucha por la titular, pues otros delanteros como Rafael Santos Borré y Falcao García, que también fueron convocados, que no pasaban por su mejor momento.

Además, así aparece el recambio que el cuadro ‘cafetero’ requiere para su bloque ofensivo y principalmente la cuota de gol que tanto busca, pues en el 2-2 ante Corea los definidores fueron los volantes James Rodríguez y Jorge Carrascal.

En video, el gol de Jhon Jáder Durán ante Japón:

Ahí no paró la noche de goles para Colombia en territorio asiático. En el segundo tiempo, Durán volvió a ser importante para la Selección Colombia creando acciones claras de gol.

(Vea también: Goles de chilena en Selección Colombia: Rafael Santos Borré, ‘Tigre’ Castillo y Rodallega)

El joven delantero inició la jugada que terminó en un golazo de chilena de Rafael Santos Borré y que fue definitivo 2-1 de este encuentro amistoso.