En el minuto 3, a Borré le anularon una jugada que pudo ser gol, por un fuera de lugar que no existió.

El atacante volvió con una embestida en el minuto 9 y allí sí marcó habilitado el 1-0 parcial.

La jugada del gol llegó luego de que Eduard Atuesta diera una asistencia y Borré empujara el balón en el área chica.

En el minuto 24, Steven Alzate remató dentro del área y mandó el balón al travesaño. La pelota picó y salió disparada hacia afuera, por lo que Colombia no pudo celebrar por poco.

(Vea tambiénPor qué Luis Díaz y otros jugadores clave no fueron convocados a Selección Colombia).

En el final de la primera mitad, Colombia no tuvo tantas opciones de gol, mientras que las pocas llegadas de los saudís fueron controladas sin ningún problema.

Una patada de Carlos Cuesta, en el final del primer tiempo causó polémica al ser interpretada como una jugada normal, pero al filo de una falta dentro del área que pudo ser penal.