Cerrar la sesión de cualquier aplicación es importante para evitar que una cuenta privada quede expuesta en los dispositivos electrónicos. Por ello, Netflix ha explicado en su blog algunos métodos para que las personas puedan ejecutar esta función.

(Vea también: Netflix estaría sondeando un nuevo servicio llamado “N-Plus”, que incluiría música)

¿Cómo cerrar sesión en Netflix?

El primer procedimiento propuesto es el más básico de todos:

1. Ir a la pantalla de inicio.

2. Abrir el menú, dirigirse hacia la izquierda y seleccionar ‘obtener ayuda’.

  • Para este paso, la plataforma explicó que si no se encuentra la opción ‘obtener ayuda’, el usuario debe ir a la parte de arriba y buscar ‘configuración’.

3. Seleccionar ‘cerrar sesión’.

4. Dar clic en ‘sí’.

En el siguiente video, del Canal de YouTube de Solvetic, podrá ver el paso a paso:

Truco para cerrar sesión de Netflix con el control remoto

La plataforma de entretenimiento dijo en su página web que hay una manera para cerrar sesión, introduciendo una secuencia con las flechas del control remoto. El orden es el siguiente:

“Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba”, informó Netflix.

Después se debe seleccionar ‘cerrar sesión’; también aparecerán las opciones ‘empezar de nuevo’, ‘desactivar’ o ‘restablecer’.

Esto lo puede ver en el siguiente video de YouTube del canal ‘Porto Armenia’ (minuto 01:57):

Cambiar de contraseña y cerrar sesión en todos los dispositivos Netflix

Esta herramienta está enfocada principalmente en la seguridad, debido a que, después de cambiar de contraseña, es posible cerrar las sesiones en otros dispositivos electrónicos:

1. Ir a la pantalla de inicio.

2. Oprimir ‘cuenta’.

3. Dar clic en ‘cambiar contraseña’ y seleccionar la opción de reiniciar la sesión en todos los dispositivos.

A continuación verá cómo hacerlo en el siguiente video, del canal de YouTube de ‘Telo enseño ya’ (segundo 00:59):