Para poder hacerlo, los usuarios deben entrar a la pestaña de Estados en la aplicación. Después, tienen que buscar las historias de la persona que quieren ignorar y presionar por unos segundos el área en la que aparece el nombre de este contacto, según FayerWayer.

En ese momento, aparecerá una opción para silenciar los estados de esa persona y una vez la opriman, no se volverán a reproducir las historias automáticamente en la plataforma, mencionó el mismo portal.

Los contactos que estén desactivados aparecerán en la sección de Silenciados de la plataforma que se encuentra debajo de las historias subidas recientemente. Si en algún momento quieren ver los estados, pueden hacerlo sin ningún problema en esta sección de la aplicación, informó Andro4all.

En caso de que quieran activar de nuevo las historias de este contacto, tendrán que hacer el mismo procedimiento que antes, pero esta vez le darán ‘click’ a la opción de “dejar de silenciar”  y así se activarán de nuevo, de acuerdo con el mismo medio.