El elenco suramericano sufrió durante 120 minutos con la ‘naranja’ y ganó de manera apretada el compromiso válido por los cuartos de final del Mundial.

(Vea también: Hecho un mar de lágrimas, Neymar se quedó con las ganas de gritar campeón en Qatar 2022)

Nahuel Molina abrió el marcador luego de una asistencia magistral de Lionel Messi y después, el ’10’ argentino concretó una pena máxima para darle a su equipo la victoria y el cupo a las semifinales. La ‘naranja’ reaccionó para igualar el juego, pero después no pudo revalidar la remontada en la serie de cobros desde el punto penal.

Aún restan dos compromisos de cuartos de final que serán protagonizados por Francia e Inglaterra y por Portugal y Marruecos, equipos que jugarán este sábado 10 de diciembre.

Contra quién jugará Argentina en semifinales de Qatar 2022

El equipo suramericano se verá en la instancia de los 4 mejores del torneo a Croacia, equipo que venció a Brasil por cobros desde el punto penal luego del empate 1-1 en los 120 minutos de juego.

Después de la derrota del conjunto brasileño a manos de Croacia, la ilusión de muchos amantes del fútbol por ver un enfrentamiento entre la ‘canarinha’ y los argentinos se vio frustrada.

Horario del partido Argentina vs. Croacia en semifinales de Qatar 2022

El importante cotejo entre los dos seleccionados se jugará el próximo martes 13 de diciembre a las 2:00 p. m. (hora de Colombia), en el estadio Luisail, de Catar.