Flavio Azzaro, uno de los periodistas argentinos que estaba viendo el partido en el estadio, dejó duras palabras acerca del rendimiento de la Selección Argentina.

De igual forma, arremetió contra los hinchas de Arabia Saudita que se tomaron de rumba la salida del estadio y terminaron celebrándole en la cara el triunfo 2-1.

Esta fue la reacción de Azzaro:

“Qué difícil aguantar a estos muchachos. Nos gritan. Nos bailan al lado. No lo entienden, tienen otra cultura. Argentina jugó mal, jugó mal en el primer tiempo y nos anulan tres goles”, expresó Azzaro en un video subido a Twitter.

De igual forma, apuntó contra el entrenador Lionel Scaloni por los cambios inexplicables cuando el marcador era negativo.

(Vea tambiénColombianos se sienten argentinos y se fueron al Mundial con la camiseta de Millonarios).

“Argentina no jugó bien. Nos metieron dos goles en 5 minutos. Fueron raros los cambios del técnico. Es raro sacar al central durante el partido. No entiendo por qué salió el ‘Papu’ Gómez si era el mejor. Se necesitó un poco más de Messi”, agregó Azzaro en su análisis.

Colombiano se ganó una buena plata apostándole a triunfo de Arabia Saudita en Qatar 2022

Un oyente de W Radio escribió a esa emisora para contar cómo el partido entre Arabia Saudita y Argentina lo dejó con una buena plata en el bolsillo a causa del triunfo árabe.

Y es que en todas las casas de apuestas un triunfo de Arabia Saudita pagaba muy bien, teniendo en cuenta que al frente estaba la campeona de América con un invicto de 36 partidos.

El hombre que apostó 50.000 pesos terminó ganando 1’300.000 pesos a causa del triunfo saudí ante la selección dirigida por Lionel Scaloni.

La victoria de Arabia Saudita es el primer palazo del Mundial Qatar 2022 y deja contra las cuerdas a la Selección de Argentina, que ahora debe buscar clasificar enfrentando a México y Polonia.