El cambio entre el primer tiempo y el segundo tiempo fue total. En la primera mitad, los argentinos dominaron con tranquilidad y tuvieron para irse ganando por 3 goles al entretiempo.

Sin embargo, la ventaja era de 1-0 gracias al gol de pena máxima de Lionel Messi y eso terminó siendo muy poco.

Este fue el 1-1 parcial para Arabia Saudita ante Argentina:

En el segundo tiempo, Arabia Saudita salió con todo y en apenas 5 minutos se mandó dos golazos para pasar a ganar parcialmente 1-2.

Saleh Al Shehri y Salem Al Dawsari anotaron al minuto 48 y 53 respectivamente para pasar a ganar el juego y dejar mudos a los hinchas argentinos.

Aunque los sudamericanos seguían atacando, era evidente la desesperación y cómo el reloj ya jugaba en contra de los dirigidos por Lionel Scaloni en su oscuro debut en el Mundial Qatar 2022.