La primera fecha del grupo C se completa este martes 22 de noviembre con el duelo entre la Selección de México y Polonia.

El partido que se disputará en el Estadio 974 será clave para el desarrollo de esta zona, teniendo en cuenta que Argentina perdió 2-1 ante Arabia Saudita a primera hora, siendo la primera sorpresa del Mundial Qatar 2022.

(Vea también: Partidos del Mundial Qatar 2022 para ver en Caracol, RCN y DirecTV este 22 de noviembre)

México vs. Polonia: EN VIVO, resultado y goles Mundial Qatar 2022

12:58 a.m ID: owmwa

¡Finaliza el encuentro! Empate entre México y Polonia

Partido intenso, pero sin goles entre aztecas y polacos. Se aprieta el grupo C. Arabia Saudita es líder.

12:50 a.m ID: yzllg

Minuto 90: tiempo cumplido, México y Polonia no se hacen daño

Siete minutos de adición dio el árbitro central. Por ahora, no hay goles en el estadio 974.

12:40 a.m ID: xipsy

Minuto 80: se salvó México

Con una jugada de pelota quieta, Polonia volvió a acercarse al arco ‘manito’, pero la defensa se comportó bien y rechazó el esférico ante el remate de Krychowiak.

12:16 a.m ID: fwnig

Minuto 57: Memo Ochoa atajó el penalti y salvó a México

El juez decretó que si hubo falta sobre Lewandowski, pero el delantero polaco no pudo transformar la falta en gol, pues se encontró con el Memo Ochoa, que tapó el disparo.

12:12 a.m ID: owvvf

Minuto 53: Posible penalti para Polonia

Robert Lewandowski fue derribado en el área y el juez fue llamado por el VAR para revisar la acción.

12:04 a.m ID: awojf

¡Se inicia el segundo tiempo!

México y Polonia empatan sin goles en la primera fecha del grupo C.

11:49 a.m ID: bvbxt

Finaliza el primer tiempo: empate entre Polonia y México

Partido intenso e inclinado a favor del conjunto mexicano. Pocas opciones para Polonia en la primera mitad.

11:44 a.m ID: jqaix

Minuto 45: hinchas mexicanos viven una fiesta en la tribuna

El equipo del ‘Tata’ Martino ha sido superior, pero aún no logra romper el cero en el marcador

11:26 a.m ID: lkalb

Minuto 26: México tuvo la opción de gol más clara

Vega encendió las alarmas de Wojciech Szczęsny con un cabezazo que pasó muy cerca del palo izquierdo del arquero polaco.

11:17 a.m ID: nbxdp

Minuto 15: partido disputado en mitad de cancha

Pocas acciones de gol en los primeros minutos de juego. Partido táctico y con los volantes como protagonistas.

11:06 a.m ID: oxvlj

Minuto 4: primer aviso de México

Desborde por derecha del equipo de Martino, pero Lozano, que entró solo por el costado izquierdo, le erró al disparo.

11:01 a.m ID: jyngl